Hingga Detik ke 50, Goyangan Cewek Cantik Ini Bakal Bikin Kamu Berpikiran Jorok!

Belakangan ini, dirinya lagi ramai banget nih diperbincangkan karena penampilannya di salah satu video.
Sponsored AKenalin dulu, cewek Korea ini adalah salah satu anggota dari girl band Rainbow.

Saat itu, doi dan anggota Rainbow lainnya sedang tampil di suatu acara olahraga. Doi pun mengenakan kaos putih ketat yang semakin membuatnya terlihat seksi.

Ya, sebenarnya yang menarik perhatian bukanlah tariannya, melainkan bentuk body nya itu, lho….

Apalagi kalau liat dia sambil goyang seperti di video ini.

Udah banyak orang (kaum pria) yang jadi “gila” gara- gara melihat video tersebut! Emang hot banget sih dia…

Kalau kamu belum puas, nih ada video yang lebih panjang…

 

Seksi abis kan? Mukanya pun cantik dan imut- imut, kayaknya wanita idaman pria banget deh… Bagaimana menurutmu?

(Sumber,Cerpen.co.id)