Foto Momen Lebaran yang Unik Seperti Keluarga ini Pakai Tema 4 Film Hollywood

Foto Momen Lebaran yang Unik Seperti Keluarga ini Pakai Tema 4 Film Hollywood
Foto Momen Lebaran yang Unik Seperti Keluarga ini Pakai Tema 4 Film Hollywood

Sukagosip.com – Ini Foto Momen Lebaran yang Unik Seperti Keluarga Pakai Tema 4 Film Hollywood, Peristiwa lebaran memanglah senantiasa dinanti. Pada peristiwa yang cuma datang setahun sekali itu memanglah dinanti-nantikan lantaran jadi arena berkumpul keluarga besar. Keluarga yang awalannya berpencar di sebagian kota pada akhirnya dapat berkumpul di satu tempat pada peristiwa Idulfitri itu.

Satu diantara hal yang perlu dikerjakan waktu Lebaran yaitu photo keluarga. Sebagian besar beberapa orang bakal lakukan photo keluarga dengan pose yang resmi sembari menjadikan satu ke-2 telapak tangannya sebagai lambang permintaan maaf.

Tetapi yang tidak sama yang dikerjakan oleh keluarga asal Malaysia itu. Bukannya berpose resmi, mereka lakukan pemotretan lain dari pada yang lain. Mohd Zuhairi Mohd Zubir berbarengan istri serta anaknya itu pilih untuk lakukan pemotretan memakai topik dari film-film Hollywood.

Kenakan pakaian khas Melayu, setiap tahunnya mereka berpose serta mengedit photo Lebaran mereka dengan memakai topik seperti Avengers, Star Wars serta Harry Potter.

Penasaran seperti apa jadinya? Berikut ini deretan fotonya seperti sukagosip.com lansir dari akun Twitter @NurAfifah pada Selasa (19/6).

1. Foto Lebaran keluarga asal Malaysia ini viral di Twitter.

2. Bukannya berpose formal, mereka lebih pilih untuk lakukan pemotretan dengan memakai topik film Hollywood.

3. Hasilnya antimainstream banget. Unik habis!

4. Tahun ini, mereka bikin pemotretan dengan topik film yang lagi hits, yakni Avengers : Infinity War.