Nyentrik Banget, Gadis Cantik Berhijab Ala Mohawk Ini Bikin Heboh

Nyentrik Banget, Gadis Cantik Berhijab Ala Mohawk Ini Bikin Heboh
Mohawk, Timur Tengah, Gadis Cantik Berhijab, Nyentrik Banget, Gadis Cantik Berhijab Ala Mohawk Ini Bikin Heboh

Sukagosip.com – Nyentrik Banget, Gadis Cantik Berhijab Ala Mohawk Ini Bikin Heboh, Hijab umumnya jadikan batasan tingkah laku buat seseorang wanita. Dengan menggunakan hijab, pasti mesti melindungi sikap serta tampilan supaya tidak mengakibatkan kerusakan kesuciannya. Tetapi menggunakan hijab tentunya bukan penghambat untuk berkreasi. Band metal Voice of Baceprot dapat jadi contoh. Band beraliran musik keras ini personelnya adalah tiga orang remaja berhijab.

Tidak hanya berkreasi di musik, hijab juga bukan jadi rintangan untuk berpenampilan kece. Misalnya seperti penampilan cewek hijaber satu ini. Walau berhijab, passion-nya pada musik metal serta berpenampilan cadas tidak jadikan rintangan. Ia dengan kreatif dapat memadukan penampilan cadas dengan hijab yang dikenakannya.

Dalam photo yang tersebar itu diambil brilio. net, Senin (30/7), tampak seseorang wanita memakai jaket denim dengan tambalan-tambalan patchwork di ke-2 sisinya. Yang membuat mencolok merupakan hijab yang dipakainya. Hijab wanita ini mempunyai motif seperti rambut mohawk. Pasti style hijab cewek ini akan jadi fokus perhatian.

Baca Juga >>> Dibully Pakai Biniki Seksi, Shafa Harris Balas Netizen Dengan Jawaban…

Tidak cuma itu, tersebar juga photo seseorang wanita yang menggunakan outfit yang hampir serupa dengan photo wanita diatas. Yang menarik, cewek itu justru turut suatu pertandingan kecantikan hijab pada tahun 2015 kemarin.

Dengan menggunakan jaket denim yang banyak juga tambalan, jenis hijab cewek itu juga seperti jenis rambut anak punk. Sesaat ia masih kenakan bawahan yang tutup aurat dengan rok panjang.

Tidak cuma di Indonesia, jenis hijab sama juga nyatanya sempat tersebar di negara Timur Tengah. Photo cewek wajahnya Arab ini sempat viral di sosial media. Dengan kenakan pakaian tertutup, cewek itu menggunakan hijab dengan hiasan seperti rambut lancip ala mohawk di atasnya.

Nah, kamu beberapa hijaber yang mempunyai passion berpenampilan cadas kurang lebih berani tidak tampak nyentrik seperti cewek-cewek diatas? Hehehe…